TokoLengkap.net

Login/Register

Find Us

Testimonials

Cool

Dikirim oleh: Enru

sofa angin dan pemutih gigi sampai dengan aman. packing juga mantap. top markotop...

Pada: 2014-06-06 03:52:37

RECOMMENDED SELLER!

Dikirim oleh: ika ch

Kemaren bbm nanya stock barang mac 78, begitu ready langsung transfer. Eh hari ini barang udah sampe, packing luar biasa rapih, kualitas barang nya ga usah di raguin, agan victor ramah banget jawab semua pertanyaan saya. Hehe Makasih banyak ya, next time kalo order diskon ya.. Hehe Sukses terus!

Pada: 2014-06-05 06:49:01

Recomended

Dikirim oleh: Irene

Jam dindingnya udah sampe Gan.. lebih cepat dari dugaan, and sesuai harapan...kerenn..fast respond juga..recomended banget deh!! Thanks....

Pada: 2014-05-06 09:40:14

Testi

Dikirim oleh: Ryanto Yodi

Parah ni seller yang satu ini : Saya bawel tetep diladenin sampe tuntas dengan sabar euy haha. Pokoknya jangan ragu dah yang mau order pasti barang sampai di depan rumah dengan aman dan selamat utuh

Pada: 2014-03-13 01:27:54

Pelayanan Memuaskan

Dikirim oleh: Andy

Thanks Banget Gan..Ching Ching - Rabbit Slide, Code : SL-07 nya sudah datang tadi meskipun harus ambil sendiri di agennya di Kediri Anak2 seneng banget.. Begitu bayar barang langsung dikirim, cepet dan pelayanan memuaskan. RECOMMENDED SELLER DAH..

Pada: 2014-02-16 06:21:59

ring closet

Dikirim oleh: agustine fitriana

Puas bgt belanja disini,pelayanan cepat dan responsif. Pengiriman jg cepat,hr ini dikirim eh bsk ud smp. Recommended bgt deh..smg TokoLengkap semakin komplit dan sukses terus yaaa :)

Pada: 2013-11-06 22:37:54

Pelayanan Memuaskan

Dikirim oleh: Toys 4 Fun (sewa mainan) Denpasar Bali

Pesanan saya diproses dengan cepat , kualitas barang bagus dan pelayanan memuaskan. Terima Kasih

Pada: 2013-10-06 23:59:24

testi

Dikirim oleh: Fadhilah rizki

Wah ga nyesel deh beli sofa anginnya, harganya terjangkau dan barangnya memuaskan. Makasih gan

Pada: 2013-07-23 04:40:04

bantal leher

Dikirim oleh: pamudji

pelayanan cepat, pengiriman cepat, puas barang seuai

Pada: 2013-07-13 19:52:38

testi

Dikirim oleh: mama chaca

RECOMENDED belanja disini... order...TT.. besoknya eeehhh barangnya udah nyampe!! seneng belanja disini ^_^

Pada: 2013-07-13 17:50:17

testi

Dikirim oleh: mama chaca

RECOMENDED belanja disini... order...TT.. besoknya eeehhh barangnya udah nyampe!! seneng belanja disini ^_^

Pada: 2013-07-13 17:28:44

Recommended..

Dikirim oleh: Ummi Vio

Seneng deh belanja di toko lengkap....pelayanan responsif...dan barang cepet banget nyampenya... Tingktkan terus pelayanannya..gak nyesel deh belanja disini :)

Pada: 2013-06-25 12:42:01

Cari

Live Support

0897 9050 222

D4ACD23B

tokolengkap.net@gmail.com

www.TokoLengkap.net




Troli

Produk tidak ada

Ongkos kirim Rp 0
Total Rp 0

Bayar Kasir

Informasi Belanja




Berlangganan Email

Tweets